Новости

4 Важных Правила Долголетия или Как Нейтрализовать «Бомбу» Времени?

Часто ли ты задумываешься над тем, что: «ты вроде ведешь здоровый образ жизни, живешь вроде бы на позитиве, и даже применяешь практики световой косметологии, но эффект наблюдаешь минимальный? Или даже в принципе его нет…»

В этой статье я раскрою причины, почему так происходит и поделюсь с тобой простыми, но важными рекомендациями по продлению жизни.

Вопрос долголетия является одним из животрепещущих на планете. Не будем вдаваться во все плюсы и минусы вечной жизни, пусть это будет личным делом каждого, но согласись: жить как минимум 150 лет гораздо приятнее, чем 80?

Наше тело имеет потенциал к очень долгой жизни. Только клетки печени могут регенерироваться 400 лет. Правда, это не так легко, как нам бы того хотелось, ведь наше тело – это сложнейшая система, на которую влияют микро (внутренние) и макро (внешние факторы).

Когда мы проходим рубеж в 40 лет, начинают распаковываться так называемые «временные бомбы», которые ускоряют процесс старения. Давай разберемся с тем, что это такое и как можно это нейтрализовать.

Микро-факторы или «тайные временные бомбы» – уменьшение деления теломеров – чудо-хвостиков, которые продлевают жизнь клеток, гормональные изменения, сужения сосудов,токсины и свободные радикалы в крови и лимфе, а также внутренние воспалительные процессы.

Макро-факторы – это внешнее воздействие окружающей среды, которые загрязняют наше тело, провоцируют преждевременное старение и сокращают жизнь. К ним относятся неправильное питание, стрессы, экология, недостаток энергии.

Если следовать этим 4 важным правилам можно значительно продлить жизнь:

№1 – Периодически проводить разные протоколы очищения организма на клеточном уровне, выведение токсинов, паразитов, плесневых грибков и свободных радикалов.

№2 – Следить за правильным питанием – обязательно защелачивать организм. Употреблять больше свежей зелени (укроп и петрушка), следить за уровнем Омеги-3 и Омеги-6.

№3 – Делать регулярные физические упражнения и умеренная нагрузка.

№4 – Выполнять медитации и практики, которые снимают стресс, балансируют эмоции, а также нейтрализуют заложенные с рождения программы ранней смерти.

4-й пункт основополагающий. Ведь если не изменить сознание, не исправить установки, тогда работа с телом будет похожа на мартышкин труд. Поэтому так много людей после многолетнего опыта ЗОЖ начинают разочаровываться, задаваясь вопросом: «почему я вел здоровый образ жизни, а у меня все равно возник этот не-дуг?», «у меня наследственное / генетическое заболевание / предрасположенность, и мне вряд ли что-то поможет».

Все дело в том, что согласно последним научным исследованиям, проведенным доктором Брюсом Липтоном, наше сознание определяет наши гены и воздействует на них, а не наоборот.

Так что, если ты желаешь изменить, оздоровить свое тело, начни с перемен в сознании: научись управлять своими генами с помощью высоко-вибрационных энергий и силы твоего сверхсознания.

Оставьте комментарий