Новости

Что не учли врачи, когда я пожаловалась на хроническую усталость, и что в итоге спасло меня…

Благодарю всех, кто помогает мне расти, и помогать другим исцелять себя и других, менять жизнь к лучшему.

Как у меня это получается?

Благодаря опыту, проблемам и ошибками, которые происходят в моей жизни.

Так например, я открыла СEKPЕТ вечного источника энергии, когда к вечеру уже не могла стоять из-за упадка сил.

В 2007 году, работая в винно-торговой компании, я заметила, что уже к обеду выжата как лимон, приходилось пить кофе, чтобы не заснуть за компьютером, энергии не хватало на элементарную работу и звонки клиентам. К вечеру состояние ухудшалось, уже дома, после работы, я реально валилась с ног. Кофе перестало помогать.

Пришлось обратиться за помощью к врачам. Мне диагностировали железо-дефицитную анемию,прописали пить железо, рекомендовали больше отдыхать, отказаться от кофе, есть здоровую пищу. Все как в учебниках.

Но вот незадача, таблетки железа не усваивались моим организмом, питаться правильно я уже давно начала и все свободное время итак отдыхала.

Мне пришлось обратиться к нетрадиционным рекомендациям и самостоятельно вытаскивать свое тело из болота с помощью психо-энергетических практик и медитаций.

Чего не учли врачи?

1. Они не принимают во внимание Вибрации, то есть энергетический уровень Планеты и каждого человека в отдельности. Уже тогда люди стали более чутко реагировать на повышение вибраций на планете, и яв том числе. Но мои сознание и тело на тот момент сильно загрязненные травмами,обидами, деструктивными отношениями, тяжело принимали перемены. И если душа хотела жить легко и радостно, то тело и ум сопротивлялось этому изо всех сил,не принимая земную реальность с ее трудностями и откатами. Вплоть до сильнейшей апатии, когда на полном серьезе жизнь на земле перестала интересовать.

Простыми таблетками тут не помочь. Необходимо глубокое очищение от травм и обид прошлого, и мне пришлось погрузиться в самоанализ и глубокие чистки в том числе (кармические, родовые и прошлых жизней)

2. Они не признают Науку Эпигенетику. Хотя уже доказано доктором Брюсом Липтоном, на примере жизнедеятельности наших клеток, что внешняя среда влияет на нас, на наши клетки и гены, если мы не живем в гармонии с собой. Поэтому даже уровень железа у меня мог упасть только из-за того, что мне не нравилась офисная среда.

Если вы тоже многое делаете в жизни, что вам не нравится, то большая часть вашей энергии уходит на внутреннее сопротивление, и на поддержание маски «у меня все ок».

Как часто вы скрываете свои истинные чувства и мысли?

А знаете ли вы вообще свои истинные чувства и мысли? 

Есть над чем задуматься.

Но главное есть уже совершенно новые методы, чтобы помочь себе восстановиться и не терять энергии.

Специально для вас я создала комплект«Магия 2 в 1» из 2 мощных вебинаров.

В вебинары входит:

  • полезная актуальная информация о том куда уходит энергия и как ее восполнить быстро.
  • эффективные практики по отпусканию обид, очищению и восстановлению энергетического поля.

Все то, что очень необходимо нам не только энергетически, но и физически. Если вы уже устали от усталости, от непонимания близких, от того, что приходится бежать за отправляющимся поездом.

Ведь вибрации на планете растут в геометрической прогрессии. А настоящий бум начнется с 21 декабря.

Хотите свернуть горы? Творить чудеса? Настраивайте свои вибрации на одну волну с Планетой, повышая свои вибрации соответственно. Практики комплекта вам в помощь.

 Заказать можно тут: http://www.waldesium.ru/1212

Ваша энергия– это залог легкой радостной жизни, где проблемы теряют свои серые краски и превращаются в решения.

Оставьте комментарий